Parásitos del jamón curado. La contaminación por ácaros y otras plagas

    (Autor) , (Autor)

    El jamón curado, debido a sus particulares condiciones de maduración, se ve expuesto en ocasiones a la presencia de ácaros y de insectos que pueden infligir daños importantes en el mismo. En el presente trabajo, se detallan las principales características de las especies de ácaros, moscas y escarabajos que pueden afectar al producto, su biología, crecimiento y desarrollo en el jamón y las alternativas estudiadas hasta la fecha para el control de sus poblaciones.

    Autor
    Autor
    Materia
    Veterinaria, CDU: 637.525.3:576.89
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9788477238034
    ISBN
    978-84-7723-803-4
    Páginas
    160
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    25-11-2008
    Edición en papel
    14,25 €
    Descuento 5%15,00 €

    Libros relacionados