Parásitos del jamón curado. La contaminación por ácaros y otras plagas
Javier Sánchez López (Autor) , Ignacio Navarrete López-Cozar (Autor)
El jamón curado, debido a sus particulares condiciones de maduración, se ve expuesto en ocasiones a la presencia de ácaros y de insectos que pueden infligir daños importantes en el mismo. En el presente trabajo, se detallan las principales características de las especies de ácaros, moscas y escarabajos que pueden afectar al producto, su biología, crecimiento y desarrollo en el jamón y las alternativas estudiadas hasta la fecha para el control de sus poblaciones.
- Autor
- Javier Sánchez López
- Autor
- Ignacio Navarrete López-Cozar
- Materia
- Veterinaria, CDU: 637.525.3:576.89
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788477238034
- ISBN
- 978-84-7723-803-4
- Páginas
- 160
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2008
Edición en papel
14,25 €Descuento 5%15,00 €