Manual práctico de cocina
Varios (Autor)
En él no sólo se ofrecen útiles consejos culinarios, recetas o curiosidades gastronómicas. El autor ha querido ir más allá de la fría ordenación alfabética que puede encontrarse en cualquier recetario y seguramente por eso ha aderezado estas páginas con numerosas observaciones biográficas, de manera que el texto esta salpimentado con sabor. Ha querido dejar impresos sus más de 40 años dedicados a la hostelería y aquellos aspectos más significativos de sus experiencias vitales.
- Autor
- Varios
- Materia
- Ciencias Aplicadas. Alimentos
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788477232872
- ISBN
- 978-84-7723-287-2
- Páginas
- 182
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-07-1997
Edición en papel
8,55 €Descuento 5%9,00 €
Libros relacionados
Historias de Tesoros, Tesoros con Historia
Los "intangibles" en el desarrollo rural. Estrategias y orientaciones de los jóvenes y la población ante los cambios en las zonas rurales en Extremadura
Álgebra lineal y geometría
Un análisis de la actividad emprendedora de extremadura de los últimos 15 años
Situación de la actividad emprendedora de los estudiantes de la universidad de Extremadura. GUESSS 2016
TRANSICIÓN, ESPACIOS E IDENTIDAD
Catálogo de Investigación Joven en Extremadura II
Paisajes culturales del agua
LA (INTER) TEXTUALIDAD EN PLUTARCO
Impacto del World Paddle Tour en la ciudad de Cáceres