Identificación de variedades de olivo cultivadas en Extremadura mediante marcadores morfológicos y moleculares
Mª del Carmen Gómez Jiménez (Autor) , Francisco J. Delgado Martínez (Autor) , Mª del Carmen Parra Lobato (Autor)
En este libro se aborda una caracterización morfológica y molecular de las variedades de olivo cultivadas en Extremadura, con el objeto de disponer de un método eficiente de identificación de dichas variedades. En particular, el trabajo se ha centrado en el análisis de un grupo de variedades autóctonas minoritarias de interés agronómico mediante marcadores morfológicos y moleculares del tipo RAPD y microsatélites (SSR).
- Autor
- Mª del Carmen Gómez Jiménez
- Autor
- Francisco J. Delgado Martínez
- Autor
- Mª del Carmen Parra Lobato
- Materia
- Agronomía y producción agrícola, Horticultura comercial
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788477239420
- ISBN
- 978-84-7723-942-0
- Páginas
- 164
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 22-05-2012
Edición en papel
14,25 €Descuento 5%15,00 €