Identificación de variedades de olivo cultivadas en Extremadura mediante marcadores morfológicos y moleculares

    (Autor) , (Autor) , (Autor)

    En este libro se aborda una caracterización morfológica y molecular de las variedades de olivo cultivadas en Extremadura, con el objeto de disponer de un método eficiente de identificación de dichas variedades. En particular, el trabajo se ha centrado en el análisis de un grupo de variedades autóctonas minoritarias de interés agronómico mediante marcadores morfológicos y moleculares del tipo RAPD y microsatélites (SSR).

    Autor
    Autor
    Autor
    Materia
    Agronomía y producción agrícola, Horticultura comercial
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9788477239420
    ISBN
    978-84-7723-942-0
    Páginas
    164
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    22-05-2012
    Edición en papel
    14,25 €
    Descuento 5%15,00 €