EL VINO Y LOS ELEMENTOS MINERALES: efectos sobre la salud y utilidades para el consumidor

    (Autor)

    El vino es una parte esencial de la cultura Mediterránea. A través de su ingesta, distintos elementos minerales esenciales para los seres humanos pueden incorporarse en la dieta, ayudando al desarrollo de importantes funciones en nuestro organismo. Pero también pueden incorporarse elementos tóxicos, como el plomo y el cadmio. En el presente trabajo se analizan estos aportes y la reglamentación existente para asegurar la protección del consumidor, así como la adecuada calidad de los caldos comercializados.

    Autor
    Materia
    Tecnología de alimentos y bebidas
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9788477239079
    ISBN
    978-84-7723-907-9
    Páginas
    94
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    31-03-2010
    Edición en papel
    9,50 €
    Descuento 5%10,00 €

    Sobre Marcos Pérez López (Autor)

    • Marcos Pérez López
      Investigador de la Universidad de Extremadura, Facultad de Veterinaria. Las líneas de Investigación más destacables en que desarrolla su actividad son: - Toxicología Clínica. Como responsable de la creación y mantenimiento del SATVe (Servicio de Atención Toxicológica Veterinaria)... Ver más sobre el autor

    Libros relacionados